Andi Syahwal Mattuju, Produser Uang Panai Beri Motivasi Mahasiswa Baru Uncp.

Dihari pertama kegiatan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa Baru atau Masa Orientasi Akademik dan Kelembagaan (MORAL),  Universitas Cokroaminoto Palopo hadirkan Andi Syahwal Mattuju, CEO and Founder of Mattuju Film & Photography, juga produser Film yang sedang populer saat ini, Uang Panai. Dihadapan 2.003 mahasiswa baru, Andi, sapaan keseharianya berbagi cerita dan membakar motivasi mahasiswa baru.

Selain Andi Mattuju, kegiatan MORAL hari pertama juga menghadirkan Kapolres Kota Palopo, Bapak AKBP. Taswin, SIK, MH sebagai narasumber. Dalam paparanya, Kapolres Palopo mengajak Mahasiswa baru untuk terus menjaga dan mencintai NKRI serta mengingatkan tentang pentingnya persatuan dan kesatuan.

Foto Bersama dan pemberian Cendramata

Kapolres Palopo saat memberikan materi.