Civitas Akademik Uncp Rayakan HUT RI Ke 72 Di Lapangan Kampus III.

Kemeriahan Peringatan Hari Kemerdekaan RI yang ke 72 yang jatuh pada Hari Kamis, 17 Agustus 2017 juga dirasakan oleh seluruh civitas akademik Universitas Cokroaminoto Palopo. Bertempat di Lapangan Kampus III Uncp, seluruh Dosen, Staf  dan Mahasiswa Uncp bersama 2 Ribu Calon Mahasiswa Baru dengan semangat kekeluargaan dan kebersamaan ikut melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka HUT RI ke 72.

Rektor Uncp, Dr. Sueadi bertindak langsung sebagai pembina upacara, juga hadir dipanggung utama Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Wakil Rektor Bidang SDM dan Kerjasama, Dekan, Komdis, Kepala Biro, kepala Unit, Ketua Prodi dan Direktur dalam Lingkup Uncp.

Upacara kali ini menjadi sangat meriah dengan Lantunan lagu-lagu Perjuangan yang dinyanyikan langsung oleh seluruh peserta upacara dan undangan. Berikut foto-fotonya.