HMPS Matematika Fsains Buka Bersama Dengan Anak Panti Asuhan

Mengangkat tema indahnya berbagi di Bulan Suci Ramadhan, Bertempat di mesjid Kampus 2 Uncp, Jumat, 9 Juni 2017, HMPS Matematika Fsains adakan buka bersama dengan Anak Panti Asuhan Nur Hidayah. Kegiatan yang merupakan rangkaian Milad HMPS yang ke 8 ini juga dihadiri oleh ketua Prodi Matematika, Dosen, Mahasiswa, Alumni serta beberapa tamu undangan lainya.

Fto FB Ashry Ra-One

Menurut ketua prodi matematika, Ashrirawan, M. Si, kegiatan ini merupakan program rutin HMPS Matematika yang diselenggarakan tiap Ramadhan. Ini dinilai positif karena bisa berbagi dengan anak yatim. Kaprodi juga berharap semoga kegiatan berbagi dibulan suci ramadhan akan senantiasi mempererat tali silaturahmi kita antara dosen, mahasiswa, pengurus dan alumni tentunya.

Fto FB Ashry Ra-One

BEM, HMPS dan UKM lingkup Uncp memang sering melakukan kegiatan berbagi melalui bukber (buka bersama). Ini dilakukan tiap tahun, selain untuk ladang amal, juga memberikan edukasi spritual kepada mahasiswa untuk berbagi kepada sesama, selain sebagai ajang silaturahmi.