Rektor Uncp Hadir di Acara Live Deng Mampo TVRI SulSel

Selasa, 18 Oktober 2016, Rektor Uncp, Dr. Suaedi, M.Si hadir diacara live TVRI SulSel. Rektor hadir dalam kegiatan tersebut selaku Ketua Aptisi Komisariat Tana Luwu Tana Toraja bersama jajaran pengurus Aptisi Wilayah IX. A Sulawesi di acara Deng Mampo yang merupakan acara musik daerah langgam sulawesi selatan yang tayang tiap minggu pada hari selasa malam di TVRI sul.sel.

Fto www.beritalima.com

(fto www.beritalima.com)

Acara yang disiarkan pada pukul 19.00 Wita dengan tema rencana musyawarah V APTISI Kopertis Wilayah IX A yang akan digelar 22 Oktober 2016 di Hotel Clarion Makassar ini dihadiri juga oleh Prof Andi Niartiningsih, M.P, Koordinator Kopertis Wil. IX Sulawesi, Ketua APTISI Prof Dr Hambali Thalib SH MH yang menjelaskan peran organisasi yang menghimpun kampus swasta di Luwu Raya serta Tana Toraja.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Rektor Unasman Polman Sulbar, Rektor Universitas Cokroaminoto Palopo dan Rektor Universitas Sawerigading. (www.beritalima.com)