Unit Pengelola KKN UNCP Adakan ToT Untuk Dosen Pembimbing

Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) dibawah koordinasi Unit Pengelola KKN (UP KKN) selasa kemarin gelar Training of Trainer untuk dosen pembimbing KKN. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, Selasa dan Rabu di Aula E kampus 1 Uncp.

ToT ini digelar guna untuk memberikan pengetahuan tambahan serta pemahaman kepada para dosen pembimbing tentang pelaksanaan KKN di UNCP. Menurut seketaris UP KKN, Ichwan Muis, kegiatan ToT ini diikuti oleh 16 pembimbing yang telah memenuhi syarat yang ditetapkan oleh UP KKN dan sudah mendapat pertimbangan dari wakil Rektor. Ditambhkan oleh Ichwan, bahwa jumlah pembimbing disesuaikan dengan kebutuhan dan jumlah lokasi yang akan dituju.

Dalam ToT kali ini, UP KKN menghadirakan beberapa pemateri diantranya Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan Pemerintah Kota Palopo, Rektor UNCP, Sekertaris Rektor, Dekan FKIP, dan Direktur LPPM.