Direktorat Keuangan

Dir-Keuangan

Nurmala S., S.Pd.,M.M.Pd.

Direktur Keuangan

Direktorat Keuangan (DK) pada awalnya merupakan salah satu bagian dari Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (BAUK) yang menangani dan mengelola keuangan. Tugas pokok dari direktorat keuangan adalah sebagai berikut:

1. menyiapkan dan merancang instrumen registrasi;
  2. mengkoordinir pelaksanaan layanan registrasi;
  3. mengkoordinir penyimpanan data registrasi sebagai bahan laporan;
  4. mengelola pengadministrasian slip pembayaran mahasiswa dan mengeluarkan keterangan lunas;

Direktorat keuangan menerbitkan surat keterangan lunas yang menjadi persyaratan untuk cuti akademik, pindah program studi lingkup UNCP, Pindah Universitas, dan Ujian.

Layanan administrasi keuangan mahasiswa oleh masing-masing staf direktorat keuangan, yaitu:

1. Program studi Pendidikan Matematika dan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia oleh Nurfadillah Safely, S.Pd. (nurfadillasafely@ymail.com)
  2. Program studi PPKn dan Pendidikan Bahasa Inggris oleh Nurjaenah, S.Pd. (jenatpalopocity@gmail.com)
  3. Program Studi TI, PGSD, dan Pendidikan Biologi oleh Santriani, S.Pd.(santrianiuncp@gmail.com)
  4. Program studi pada fakultas Pertanian dan Sains tersendiri di kampus 2 .
  5. Laporan dan arsip oleh Ade Amiruddin S., S.Kom. (ades_globalnets@yahoo.co.id)