HMPS PENDIDIKAN MATEMATIKA UNCP SUKSES SELENGGARAKAN WORKSHOP PKM

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Matematika Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) sukses menyelenggarakan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) pada hari Sabtu dan Minggu, 29-30 Juni 2019 di Aula B Kampus 1. Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bapak Suhardi, S.Pd., M.Pd., Dekan FKIP Ibu Dr. Rusdiana Junaid, M.Hum., M.A.,  Ketua Prodi Pendidikan Matematika Ibu Karmila, S.Pd., M.Pd., Pembina HMPS Pendidikan Matematika Bapak Rio Fabrika P., S.Pd., M.Pd., dan Ketua BEM UNCP Muh. Ilham.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bapak Suhardi, S.Pd., M.Pd. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa mengikuti workshop itu penting karena disamping dapat menambah wawasan, dapat pula membangun kepribadian kita. Harapannya melalui kegiatan workshop ini semoga kedepannya akan lebih banyak lagi yang lolos PKM. Tujuan kegiatan workshop ini yaitu meningkatkan kesadaran mahasiswa tentang program kreativitas mahasiswa dan meningkatkan kualitas usulan PKM setiap mahasiswa.