LAGI, DOSEN PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS UNCP JADI PEMAKALAH DI WALS 2019 AMSTERDAM BELANDA

World Association of Lesson Study (WALS) International Conference 2019 dengan tema “Crafting Sustainable Pedagogies for Teaching and Learning” merupakan sebuah Konferensi International Lesson Study terbesar yang di hadiri oleh 715 peserta dari 46 negara di seluruh dunia.

WhatsApp-Image-2019-09-04-at-20.35.11

WALS 2019 ini diselenggarakan di Amsterdam Belanda pada tanggal 3-6 September 2019 dengan tujuan mempertemukan praktisi dan peneliti di seluruh dunia untuk berbagi pengetahuan, pengalaman dan wawasan terkait Lesson Study sebagai bentuk penelitian berbasis praktik. Dalam kesempatan ini, satu-satunya dosen UNCP dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris lolos menjadi pemakalah dalam kegiatan ini. Beliau adalah Pak Paldy, S.Pd., M.Pd., yang merupakan Dosen Pendidikan Bahasa Inggris UNCP yang sedang kuliah S3 semester akhir di Universitas Negeri Jakarta. Judul makalah yang beliau presentasikan di WALS 2019 ini adalah “Lesson Study for Sustainable Learning Development: Review on Context, Input, Process and Product.”

WhatsApp-Image-2019-09-04-at-20.35.23

Selamat kepada Bapak Paldy, S.Pd., M.Pd.

UNCP Beyond National Branding.