UNCP Tingkatkan Mutu Pendidikan Tinggi Dengan Menggelar Seminar

Palopo – Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) tingkatkan mutu pendidikan tinggi dengan menggelar seminar yang digelar di Aula B Kampus 1 Pada, Rabu (14/11/2018).

DSC_2992

Seminar yang digelar pukul 15.45-17.30 Wita tersebut diisi oleh Guru Besar Universitas Syiah Kuala Prof. Dr. Mustanir, M.Sc, dan Guru Besar LLDIKTI Wilayah IX DPK FE UMI Prof. Dr. Mansur Ramli dengan memaparkan materi meningkatkan mutu pendidikan tinggi dengan peningkatan penyelenggaraan sistem penjaminan mutu internal yang dilakukan oleh perguruan tinggi dan sistem penjaminan mutu eksternal yang dilakukan melalui akreditasi, serta Reorientasi dan strategi penyelenggaraan perguruan tinggi memasuki era revolusi industry 4.0.

DSC_3014

DSC_2988ok

Kegiatan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Keuangan, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dekan, Ketua Prodi dan Dosen Lingkup UNCP.