Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Uncp Dilantik oleh Rektor

Rektor Uncp, Dr. Suaedi, M.Si resmi melantik pengurus baru Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)  hari ini di Aula Kampus 1 Uncp. Pelantikan yang dihadiri oleh Dekan, Pejabat dan Kaprodi dalam lingkup Uncp ini berjalan lancar dan sederhana.

Ketua BEM terpilih, Muh. Fajar Adil dalam sambutanya berharap dalam kepengurusanya ini, bisa memberikan yang terbaik untuk Uncp. Ditambahkan pula bahwa tantangan kepengurusan kali ini berat, mengingat BEM Uncp baru aktif kembali setelah 4 tahun vakum.

Rektor Uncp disela-sela sambutanya kembali mengingatkan tanggungjawab besar yang akan dipikul oleh para pengurus baru, pengurus harus bisa menjadi tauladan dari segi prestasi, melakukan kegiatan yang bermanfaat, berkarya dalam bentuk nyata, ungkap Rektor yang juga Ketua Aptisi Wil IX A ini.

Selamat untuk pengurus baru, selamat juga buat Maperwa yang sukses melaksanakan pemilihan BEM hingga pelantikan.