SUKSES: MIlad ke 17 HMPS Pendidikan Matematika

UNCP, Palopo. Program Studi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNCP sukses melaksanakan milad ke 17 dengan mengusung tema 17 tahun menjalin kebersamaan, keseruan dan kekeluargaan bersama Pendidikan Matematika.
Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari yang dimulai pada tanggal 28-30 April 2017. Perayaan milad ini memperlombakan 10 cabang olahraga baik olahraga tradisional maupun umum. Selain mahasiswa peserta juga berasal dari kalangan dosen dan staf Universitas Cokroaminoto Palopo.
Puncak perayaan milad HMPS Pendidikan Matematika yang ke 17 ditandai dengan dengan pemotongan tumpeng dan pelepasan balon ke udara. Kegiatan milad ini nantinya menjadi agenda rutin pengurus HMPS Pendidikan Matematika, melalui acara ini kami berharap keakraban dan kekeluargaan antara dosen dan mahasiswa dapat terjalin dengan baik,ungkap desen Pendidikan Matematika bapak Nur Wahidin, S.Pd.,M.Pd.