LDK MPM UNCP LAKSANAKAN BUKA PUASA BERSAMA DI MASJID COKROAMINOTO KAMPUS 1 UNCP

Buka Puasa Bersama yang dilaksanakan pada hari Selasa (21/05/2019) bertemakan "Kemilau Cinta Ramadhan dalam Dekapan Ukhuwah" dihadiri oleh Dewan Pembina, Alumni, Pengurus dan Kader LDK MPM serta para undangan UKK/UKM Lingkup Universitas Cokroaminoto Palopo. Ketua Panitia kegiatan ini Akh Imran mengungkapkan rasa syukurnya karena salah satu Program Semarak Ramadhan MPM 1440 H terlaksana dengan sukses dan merasa senang bisa berkumpul dengan saudara-saudara kami yang ada di lingkup universitas ini.

"Alhamdulillah salah satu event dari rangkaian Semarak Ramadhan tahun ini berjalan dengan baik dan lancar dan salah satu kesyukuran kami bisa merajut ukhuwah bersama dengan saudara-saudara kami di universitas ini" ungkapnya. Lebih lanjut Imran menyampaikan  rasa terima kasihnya kepada panitia semarak ramadhan dan semua pengurus LDK MPM yang telah solid dalam melaksanakan salah satu program Semarak pada tahun ini.